欢迎访问中国气象科普网!
网站首页 - 暴雨洪涝
江西强降雨来袭局地暴雨 五一假期天气转好
发布时间:2019-04-29     来源:中国天气网 作者:梁杰      字体:T T T

  今天(29日)江西降水范围进一步扩大,强度也持续升级,中到大雨的范围会覆盖到赣北和赣中的大部地区,部分地方还会出现暴雨,并且雷雨来时局地强对流天气,同时气温也稍有回落。五一假期江西天气将好转。

  昨天江西大部都出现了降雨,在降雨影响下气温也出现了下滑,北部九江、南昌等地午后最高气温16-18℃,南部较高但也只有25℃左右。

昨天南昌出现降雨。

  今天江西降雨将加强,赣北赣中阴有中到大雨或雷雨,部分暴雨;赣南阴有小到中雨或雷雨,局部大雨。

  气温将继续回落,最低气温赣北和赣中北部18~20℃,局部17℃,赣中南部和赣南20~22℃。最高气温:北部18℃左右,其余地区在20℃以上。

  明天南部的强降雨仍将持续,其他地区雨水渐歇。预计30日赣南阴有中到大雨,局部暴雨,全省其他地区雨停转阴天多云。

 
主办单位:中国气象局气象宣传与科普中心  承办单位:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络科技有限公司  ICP备案:皖ICP备05001370号
联系地址:合肥市史河路16号  邮政编码:230022
编辑部电话:0551-62290357
BNG电子酒店_BNG电子总部_BNG电子官方网站 意甲| 朱迅老公近照曝光| 惊声尖笑| 陈乔恩谈女性四十| 微信| 维密签约大码模特| 古天乐宣萱犯罪现场| 长城| 银翼杀手| 上海堡垒|

气象微信

气象微博